Какая разница

                "Нельзя нам осуждать людей,
                что не такие ж"
                Мила-Людмила Запарова

                Ассенизатор - хирургом станет,
                Проктологом - кузнец...
                Какая разница в чём ковыряться
                Или чем заниматься на-ко-нец...


Рецензии