Жизнь свою поймёт не каждый

Жизнь свою поймёт не каждый
В жизни надо много пережить.
Через беды, горе и страдания
Человека мудрость посещает наконец.

Через тернии приходит он к Отцу небесному.
Просит, умоляет, помоги мне,
Боже приношу раскаивание
Я во всех своих грехах какие совершил.


Рецензии