Я такой же...
Я такой же, как всегда,
Лишь виски посеребрило,
Да прибавились года.
Я такой же, как и раньше,
Сохранив в потоке дней
Без обмана и без фальши
Чистоту души своей.
Мир рыдал, потом смеялся,
Был беспечным иногда...
Только я с ним не менялся -
Я такой же, как всегда.
09.10.16
Свидетельство о публикации №116100910256
С симпатией
Зинаида Полякова 11.10.2016 10:54 Заявить о нарушении