Мой сын солдат!

Мой сын солдат!
А это значит-
Ему доверили страну.
Мне тяжела разлука с сыном,
Но мама я,а значит жду!
Я понимаю с полуслова,
Что сын мне хочет рассказать.
И дажет,то что он не скажет,
По голосу смогу понять.
Мой сын солдат!
Его я мама!
А значит так же,с ним в строю.
И по утрам иду в наряды.
И ПХД я с ним делю.
Родной отслужит и вернётся.
И мой закончится призыв.
Мой сын солдат!
Его я мама!
А значит рядом, всегда с ним!(Л.Монина)


Рецензии