Абсурд

Раннее утро стучалось в окошко,
Солнечный свет попадает в глаза,
Рядом с кроватью сидит уже кошка,
Лапкой пихает, мол кушать пора.

Вертишься в стороны под одеялом,
И телефон начинает звонить,
Всё это стало ужасным кошмаром,
Сон так и манит обратно, как нить!

Медленно тянешься еле вставая,
Мысли собрав умываться идешь,
Вновь в попыхах побежишь до травмая,
В бешеном ритме всё время живешь.

Годы летят, а ты всё неизменна,
Как ураган по планете бежишь,
Но тебя любят, хоть не совершенна,
Рядом с тобой проявляется жизнь!


Рецензии