Этот дождь, этот холод и слякоть...

Этот дождь, этот холод и слякоть,
Мне испортили   всё воскресенье
О, как душу мою тянет плакать
В этот вечер унылый, осенний...

От тоски завывает, рыдая,
Сердце всё мне насквозь   исколола...
Успокойся, не стоит, родная...
Это осень, дожди, это холод...

Ветер настежь окно  открывает
И следа не оставит печалей...
Будет скоро  тепло,... может в мае?
А быть может в любви запоздалой...

Так что зря ты сегодня раскисла...
Умоляю, душа, хватит плакать
Вспомни лучше, как прежде любила
Невзирая на холод и слякоть...

https://www.realmusic.ru/songs/1486687
 


Рецензии