хризантемы
под осеннею звездой
расцветают хризантемы-
дарят лето нам с тобой
холода уже в дороге
жди ее или не жди
осень на моем пороге
льет холодные дожди
топим печку греем душу
только им все нипочем
скажем больше любят стужу
и под солнечным лучом
как осенние спортсмены
в яркий выстроились ряд
знают им пора на смену
радовать прохожих взгляд
пусть подарят эти строчки
всем хорошие мгновения
как осенние цветы мне-
тепло и вдохновение
Свидетельство о публикации №116100910219
Галина Ивановна Жукова 28.06.2020 16:21 Заявить о нарушении