Дурак! Ну какой ты дурак!

Дурак ты! Какой ты дурак!
Прикольным казаться пытаешься.
Взболтнёшь ерунду-извиняешься...
А кто-то пьёт с горя коньяк.

Дурак ты! Какой же дурак!
Все мысли скрутил вперемешку,
И их превращая в насмешку
Наводишь в сознание бардак.

Дурак ты! Ты просто дурак!
Смеёшься, над тем, что обидно,
Тебе мой хороший не видно,
Как сжался от боли кулак!!!


Рецензии
Ах! Какая чувственная чисто женская реакция. Улыбнуло. Спасибо. Удачи.

Галина Серафимовна   18.03.2018 22:40     Заявить о нарушении