Конечно, есть в нас что-нибудь других получше

Конечно,
Есть в нас
Что-нибудь
Других
Получше,
Не повод это
Нападать,
Кого-то
Мучить,
Сунуть в нос,
Так,
В чём вопрос?
Себя в порядок
Приведите,
И лишь потом
Судите и рядите.
9 октября 2016 года.


Рецензии