Мой друг
Пустое, нам о вечном
В такие годы, как сейчас
Зачем себя, так мучить
Любить, потом страдать
Пишите о великом
Пишите о большом!
Она же вам наскучит
Увидите потом
Её глаза угаснут
И пропадёт запал.
Их сколько было!
И всех, и не упомнить вам
Напрасно вы ей обещали
Любовь до гробовой доски
Зачем ей душу мучить
Чтоб растоптать на мелкие куски?!
Оно же вам наскучит
Любовь не ищут от любви.
Блаженный мир ваш
Кроткий на показ
Потерпит поражение
И в этот трудный час
Мой друг,
У баррикад моих
Не ждите одобрение.
Свидетельство о публикации №116100910196