Аладин

*Аладин*

1 куплет.
Жёлтый песок, рассыпала пустыня не зря,
Дюны хранят вековые секреты,
Может быть там, есть пещера одна,
А в закромах золотые монеты!

ПРИПЕВ:

Аладин, ты в пустыне не один,
Аладин, ждёт тебя домой, твоя Джасмин!

2 куплет.

Мой голосок прорвал ночи пустоту,
Он улетел,  не дождавшись ответа!
Мир без любви, я представить себе не могу,
Только любовь не купить за монеты!

ПРИПЕВ:

3 куплет.

Жёлтый песок, как в часах времена,
Перебирает  песчаная буря,
Если б ты знал, что тревожит меня,
Если б ты знал, как люблю я! 

ПРИПЕВ:

4 куплет.

Деньги и власть не заменят тебя,
Я по тебе так безумно скучаю!
Блеск жемчугов не прельщает меня,
Я лишь тепло рук твоих вспоминаю!

ПРИПЕВ: - 3 раза! (с модуляцией)



Слова и мелодическая линия – Большаковой Г. А.  2006 год. 15 марта.


Рецензии