Помилуй, Господи, живых...

Помилуй, Господи, живых
И отпусти грехи умершим!
Несовершенных чад своих
Спаси! Прошу, Тебя, всем сердцем!
Возьми меня за их грехи
И накажи, как можно строже...
А вот людей убереги!
Прости, Ты, их... ведь, Ты, же можешь!


Рецензии