Воен. корру Евгению Поддубному

Пресс, ты, профи,  и мы все  желаем, поднимись, и  живи, много лет., как дается тебе цунами, знает верно твой бронежилет. Мужиков настоящих мало, ты, в когорте, надежный, ты. Хрипы, тоны твоей аорте, пожеланье одно... живи...


Рецензии