Любовь в инете
Сходите в парк, и выветрите эту блажь; -
Ведь сердце одного болит ни понарошку,
И время не работает на Вас, -
Когда Вы обливаетесь слезами, -
Другой лишь силы копит про запас,
Чтобы покорять еще вершины.
(Про Вас забыли уж давно...)
Как снежный ком растет оно,
Без срока давности письмо.
2014
Свидетельство о публикации №116100910164