О, ты, - причина вдохновенью...

О, ты, - причина вдохновенью,
Певца вознесшая на Пинд,
Моя награда к песнопенью,
Кем осчастливленный пиит!
Тебе одной я песнь хвалебну
Стремлю с вскруженной головой,
И воздаю любовь волшебну,
Вскипаньем страсти огневой!             


Рецензии