Частушки на злобу дня

***
Собирались, пели мы
Песенки приличные,
Теперь лаем, как собаки,
Но по-заграничному!

***
Мы товарищами были,
Были мы друзьями,
А теперь, мы - господа,
С рванными штанами!

***
На экране один секс
И глаза холодные,
Но зато теперь мы стали
Наконец свободными!

***
Мы ходили в ресторан
Да не были в долгу,
А теперь же с юбилеем,
Можно вылететь в трубу!

***
В общем были времена
Времена застольные,
Правда кто-то их назвал,
Времена - застойные!


Рецензии