Когда апрельскими ночами
Тебя окутает печаль;
И ветер будто бы ножами
Твою развенчивает стать;
И лунной ночью нет спасенья,
И ни согреет чья-то шаль,
Как близкий друг ноктюрн Шопена, -
Прислушайтесь..., - утешит Вас.
25.04.15.
Свидетельство о публикации №116100910093