Не живите обидами

                Не живите обидами,вспоминайте хорошее
                Никому не завидуйте,вспоминайте о прошлом ,вы.
                От обид,сердце плачет..От добра-расплескается.
                Жизнь идет.Это,значит-счастье, вам улыбается.

                От обиды,не прячьтесь.Просто всех ,вы простите.
                Иногда,так дурачьтесь.Мирно,тихо живите.
                Отдавайте добро лишь.Зло забросьте вы в реку
                Гладьте радость и тишь.Отгоните тоску.

                Все советы мои,вы, расставьте на полку.
                И любите все дни.Жизнь бывает и колкой.
                Так подставьте щеку,коль ударили больно.
                Много"дыр" на веку.А,добро-хлебосольно.

                Бог прощает всех нас.Ну,а мы-злимся, как-то.
                Помни этот наказ:Зло забрось.Живи сладко
                Вспомни мамы слова:"ДОброта,красит всех
                Не болит голова.Коль  имеешь успех".

                Злых людей не бывает.Зло-коварный язык.
                А,Добро- прилетает.От него-ясный лик.
                Так порадуйся люду.За успехи его.
                И наполни ты блюдо -лишь добром за него

               
               
 


Рецензии
Замечательное напутствие Висколия!Добро,да ещё взаимное,это прекрасно!Но к сожалению есть люди,которые пользуются твоим добром....Но это не значит,что мы не должны быть добрыми.Когда зло на зло,то это ещё хуже...Спасибо за истину слов!С теплом Владимир!

Умрихин Владимир   02.11.2016 09:44     Заявить о нарушении
Володя!Я рада Вам...Приходите..Не забывайте мою стр..Удачи и счастья Вам...

Висколия Юрина   02.11.2016 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.