Поздней осени чудный денёк...

                ***
      Поздней осени чудный денёк.
      Хризонтемы горит огонёк.
      Улыбается солнышко грустно.
      Все кругом и уныло,и пусто.

      Дерева сняли с кроны убор
      И неспешно ведут разговор,
      Что идет из дождей карнавал,
      Воздух холод и влагу собрал,

      Что уставшая осень стоит,
      От зимы,ожидая визит
      И придется им спать до весны,
      Видя белые,снежные сны.


Рецензии