О скорости

 В каком-то океане раз тонул корабль один... 
 Все в панике, спасения от смерти нет!
 Тут капитану сообщают -
                среди пассажиров
                самый мудрый есть раввин.
 - Что делать, ребе?
 Выручайте!
 - А работает ли Интернет?
 - Конечно!
 - Так скорей корабль продайте!


Рецензии