То ли явь, - то ли сон...

То ли явь,- то ли сон
С полонения из волн
С страстью моря восходит царица.
Ночь пройдет, и рассвет
Принесет ей привет
От ушедших в полет чудных птицах.
Станет пеной морской,
Позабыв мир людской,
О пустую холодность разбившись.

10.04.15.


Рецензии