Вот и все название

Вернуть бы то время,
Когда я был другим..
Живя с надеждой и веря,
Что останусь живым.

Вернуть бы тех душ,
Что ушли вслед за нами.
Ощущая внутри глушь,
Слезы наворачиваются сами

И.Махов, октябрь 2016


Рецензии