***
и вижу свое Солнце и свою тень
и только Солнце моего Сердца
освещает мой путь к себе
а тень следует за мной
и напоминает о себе- мне...
вот так и идем путем- дорожкой
к любви Вечной ...
чем больше Солнца
тем тоньше тень
и мы приходит в Новый День-
дзен !
Свидетельство о публикации №116100809943