Прожжённый

Я уже давно прожжённый
Не помню больше нежных губ.
Не страшно мне и в не погоде,
В бурю снега, серых туч.

И снова улица, там холод.
Он веет мне давно теплом.
На душу, давно прожжённый,
Не каждый знает где мой дом.

Не каждый помнит моё имя
Не каждый ласково зовёт.
Я от несчастья стал гонимым,
Прощай горелый старый дом.


Рецензии