День пожилого человека

Бабушки и дедушки!
Спасибо скажем вам,
За то, что есть вы все у нас,
За помощь вашу нам.
За мудрость и терпение,
За ласку и уют
Любовь и уважение
За ежедневный труд!
Спасибо, вам, родные,
Спасибо сотни раз,
Сегодня дружно скажем,
Как крепко любим вас!


Рецензии