А где любовь?

А может,я просто смешон?
Пусть так!
И жизнь моя попросту бред, -
Пустяк!

Остался один на один...
Во тьме,
И сердце свое отдал, -
Луне.

Со мною играет ночь, -
Давно.
И тихо уходит прочь, -
В окно.

А Солнце грозит грозой.
Дитя,
И падает в руки звездой...
Шутя.

Поманит дорога вдаль, -
Иди!
Но только,не бей хрусталь
В пути.

Не радуйся,что бежит
Из раны кровь.
Вокруг столько бед и лжи,
А где любовь?!


Рецензии