В плену любви

  Рассудка глас от чувств кричит ,
  В плену любви все своды гладки .
  Да , поцелуй любви горчит ,
  Но эта горечь сердцу сладка .

  Зачем свободой дорожить ?
  Свобода - тягостное бремя .
  Ведь вкус любви нельзя забыть ,
  Он будет в памяти всё время .

            08.10.2016.


Рецензии