Жизнь начинается со слова МАМА

Жизнь начинается со слова МАМА.
Оно, как вечности анограмма.
Любовь в нём обретает начало.

Все слова-всего-лишь слова.
Святости в них-как утренняя роса,
к вечеру забываешь, что она была.

Жизнь слова зависит от силы убеждения,
правдивости, личного стремления
облечь его в истинное речение.

Не играйтесь словами.
Не бросайтесь  глаголами.
Не грузите смыслами

слова. Слова лишь буквы,
смешные, или страшные мысли,
вылетающие изо рта. Как пчелы,

что жужжат, жалят, убивают,
внезапностью полёта  пугают,
но красивое тельце зрачок ласкает.

Святость, она в тебе,
в любви, в доброте, и в вере,
в колыбельной, что в детстве нам пели,

в молчании, что ценнее признаний,
в глазах, что глубже всех знаний,
в руках, что теплее всех обещаний.

Слова.
Я люблю слова, как выражение мысли,
как построение логического механизма,
исключающего двойственность смысла.

2010.


Рецензии