Мосты

Я не умею присесть на дорожку,
В который раз предстоит сжечь мосты,
Я по карманам, кончились спички,
Не будет пыланья огня, только море воды,
далеких маяков точки.
Твои слова звучат в моем сердце,
Они как кинжалы врываются в нежную землю
груди.
Нити нервов по ночам кровоточат.
От того, что я в твоей жизни ни друг, ни жена, нет любви.
Но так хотелось быть лучшей подругой,
делить пополам простор жизни.
Мои мечты разбиваются словно волны
О каменное тело огромной скалы,
Осколки капель летят, тонут мосты
Я смотри прямо вперед,
Осознанно погибая сегодня в этой войне,
Чтобы завтра воскреснуть.
08.09. 2016


Рецензии