Заберу

Я тебя заберу,
Отвоюю у рук грязных,
Общественных.
Ты не будешь бояться,
И будет плевать на рамки
Женственности.
Пусть горят они сами
В своих же печах,
Несчастные,
Их заборы внутри,
Двери их навсегда
Запаяны.
Их законы, морали
Надгробными выглядят
Плитами,
Им тебя не понять, ведь внутри
Они просто убитые.
Я Сочувствую, но
Руки прочь свои гадкие, грязные.
Я тебя заберу; повоюем ещё
Не напрасно.


8 октября, 2016


Рецензии