Кто это?

Кто это? Кто это у дверей?
Я уж забыла как звать.
Кажется , как его там, Андрей?
Впрочим, уже наплевать!

Просто забавно и чуть смешно,
Когда всё в прошлом теперь...
Тот постучал сегодня в окно,
Кто сам для себя запер дверь.

Так, любопытство не злой порок.
Глупости , разве, под стать.
Я получив хороший урок
Экзамен  держу на пять!


Рецензии