Просто про Любовь
Движение во Времени всегда Прекрасно!В Любви Движение друг к другу
Любящих Сердец бывает не Напрасно!Когда Взрыв Чувств Обоим Принесёт
Блаженство!В Итоге, Вы Возможно через девять месяцев получите Кричащее,
Нагое Совершенство!Так Бог Дарует Новую ,Возникшую в Любви Живую
Жизнь!Родился Человек!Доверься Богу и Его законам,а не Порочным Чувствам!
И Только верь Ему!Он не Обманет!Любовь, не Обольщение Друг Друга под
Луной! И Даже не Искусство!Хотя Любви Все возрасты Покорны!Любовь,
То Дар Божественный ,Когда сливаются в Одно Единое , Душа и Тело!
А Сердце учащенно Бьется, как будто выпрыгнуть из Грудной клетки захотело!
Любовь не терпит Оправданий! Вранья! Предательства! Измены!Но Принимает
Нежность, Преданность ,Сочувствие и Лесть!Хотя и Всех Благочестивых Чувств
Не Счесть!В Любви Подарки дарят от Души!Не Важно, Дорогой или Дешёвый !
Здесь Главное ,Какое перед Этим Вы сказали Слово!Хотя и можно просто
Промолчать ! И Подарить Прелестные Цветы!Ведь о Любви Порой так Хочется
Кричать! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116100809816