Садом и Гамора 21 века

Скоро случится, так статься может
Бог гневом своим землян потревожит.
Но будет эта тревога последней,
Всяк – дальний и близкий,
Родной и соседний
Сотрутся подолом божественной рясы –
Людские, бездумные грешные массы.
Женитьба на кошках,
Наследство – собаке
И денежный приз за победу на драке.
И гей-президенты ваяют законы,
Доходы в казну собирают притоны.
Чиновник – в подтяжках грецкий орех,
От взяток, коррупции – личный успех.
Гребут, не предвидя ответных ударов,
Гробы будут сделаны им из карманов.
Кто гнул свою спину всю жизнь на заводе-
От жалких подачек озлоблен, на взводе.
Жирует ворьё, в Думе спят депутаты,
В пол глаза, порой, созерцая дебаты.
По диагонали пяткой шершавой
Пишет учебники разум дырявый.
Наркотики стали доступным процессом…
Приплыли! Давайте «гордиться» регрессом.
«Гордиться» запойным народом, разрухой,
«Гордиться» войной, воровством, невезухой,
Обвалом мостов и дебильной попсой
И что в медицине бардак и застой.
Где Робен Гуды, где супер-герои?
Давайте ломать и рушить устои,
Где правда в деньгах, справедливость - во связях,
Где власть имущий – князь в липких грязях.
Герои, бойцы, волонтёры отважные,
Настал ваш черёд, ваши действия важные!
Садом и Гамора – печальный финал…
Неужто для нас, для землян он настал?!
Надев маску Зорро, я встала на путь!
Пускай капля в море, пускай хоть чуть-чуть.
Я буду стараться, сердца согревать
И всем, чем могу от души помогать.   12.09.2016


Рецензии