Слова так обманчивы

СЛОВА ТАК ОБМАНЧИВЫ

Слова так обманчивы, вы уж поверьте
не вяжутся с жизнью
не связано с делом
болтая не зная всех слов их значения
приводит всегда лишь к отторжению
не только душой, но бывает и телом
так лживы слова
не искренни чувства
испытывать надо, а это искусство
узнать человека какой он по жизни?
суровый и твёрдый иль подобие слизи
Любить человека не так уж и просто
не видя ещё под душою коросты
все внешне красиво и даже приятно
но не спеши может скоро будет отвратно
скрывая в словах свои недостатки
вы оба вначале играете в прятки
и всё есть и страсть, и любовь, и желание
но может зачеркнуть это всё лишь мгновение
хоть любящий видит одни лишь достоинства
но в них может срываться ничтожество
любите и верьте любимый достоин
того, чтобы вы его считаете воином
он страстен , брутален и очень милый
пусть и остаётся одним и любимым


Рецензии