о смысле жизни

Я каждый день себя бросаю в бой,
Но от тоски меня спасает творчество.
Готова на край света за тобой-
Нет ничего страшней, чем одиночество.

В пространстве параллельные миры
Учеными пока что не измерены.
Жаль, мы не ценим счастье до поры,
Когда к нему уже пути потеряны.

А время вспять нет силы повернуть:
Кому какой тернистый путь достанется.
Лишь душу невозможно обмануть-
Она к родной душе с любовью тянется.


Рецензии