Позови меня! Ищи меня! Найди!

            

Я хочу любви, какой не знали в мире,
Чтобы с крыльями она могла взлетать,
Чтобы знала всё она, как можно шире…
Я о ней смогла б всегда стихи слагать.

Я хочу любви, чтоб вместе дышать рядом,
Чтобы пели мы о верности вдвоём,
Чтобы ты ласкал меня нежнейшим взглядом
Под осенним, тёплым, радостным дождём.

Я хочу любви с цветами ранних вёсен…
Слышать я хочу всегда слова твои…
Я хочу мечтать под шепот старых сосен,
Утопать в пылких признаниях любви.

Я хочу любить тебя… И с прежней силой
Прижимать тебя в своей нежной груди…
Называть тебя лишь одного любимым…
Позови меня! Ищи меня! Найди!

Годы не разрушат пусть союз на свете…
И душа моя всегда будет с тобой…
И о счастье безграничном знают дети,
Свято веруя в одну нашу любовь.

Я хочу любви, какой не знали в мире,
Чтобы с крыльями она могла взлетать,
Чтобы знала всё она, как можно шире…
Я о ней смогла б всегда стихи слагать.

                08.10.16


Рецензии