Американским ястребам
А всё гораздо проще репы:
Свалите с Ближнего Востока!
Конгресс, сенаторы, госдепы… -
Производители порока.
Вас Жадность вскармливала грудью,
Вам Зависть пела гимны в уши,
И вы погрязли в словоблудьи,
Теряя и умы, и души.
Пуская щупальца по миру,
Вы ДЕМО-кратию распяли,
Разрушив древнюю Пальмиру
Руками тех, кого «издАли»!
Все намерЕнья ваши лживы,
От них несёт дешёвым смрадом.
Да вам самим-то не паршиво
Сдыхать от собственного яда?
… вот так Невежество, скандаля
И клевеща на тех, кто прав,
Себе навешает медалей,
Все Божьи Ценности поправ.
Но у медали две страницы,
И на обратной стороне
Воздастся Господом сторицей
Не виноватому в войне…
9.10.2016. 0.40.
Свидетельство о публикации №116100809754
С уважением,
Нина Антюшкина 26.11.2016 17:56 Заявить о нарушении
С Теплом, Кира.
Кира Шавырина 26.11.2016 18:44 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 26.11.2016 18:58 Заявить о нарушении