Янтарный цвет осеннего разлива...
Пейзажи перекрасились в медовый.
А может просто это море пива,
Но так к лицу прикид природе новый.
И воздух стал насыщенным - горчичный,
От терпких ароматов обалдеешь.
Ковёр из листьев очень симпатичный,
На красоту такую и вступить не смеешь.
К тому же Бабьим летом небо сине,
Летают паутинки серебристо.
Ещё не снится по утрам нам иней,
Лишь облака плывут на небе чистом.
В лучах рассвета золотом сияет,
Вся красота осеннего пейзажа.
Блеск изумрудный явно отдыхает,
Лишь ели пятнами порой в коллаже.
А скоро дождь заморосит игриво,
Наряды потеряют блеск привычный.
Осыплется листва с берёзок гривы,
Морозный воздух по утрам отличный.
Свидетельство о публикации №116100809747
Очень живописные картины!!! Удачи Вам.
Александр Онищенко 09.10.2016 11:16 Заявить о нарушении
Природа нас делает во всех смыслах!!!
Низкий ей поклон!!!
А Леди-Осень, это роковая женщина в золотой парче!!!
Как-то так...Здоровья, удачи, вдохновения!
С уважением, Владимир.
Владимир Сергеев 2 09.10.2016 11:23 Заявить о нарушении