Я не жду спокойного и ясного
Я не жду спокойного и ясного --
но хочу понять свою судьбу!
Можно и желаньями напрасными
приковать к позорному столбу!
Можно!.. Но душа рациональная
ни за что на свете не поймёт,
как эти напрасные желания
сердце сумасшедшее зовёт!
Ну и что, что мучают сомнения!?
Ну и что, что рядом -- столько глаз?!
Знаю я, что робко, но уверенно
движется ко мне мой звёздный час!..
Расколоть привычное готовая,
свежая, тревожащая брешь
жизнь подарит яркую и новую,
полную открытий и надежд!
1982-83
Свидетельство о публикации №116100809614
Рия Дубровская 15.07.2017 01:26 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 15.07.2017 08:17 Заявить о нарушении