Проходя мимо жизни-живы
Цени в своей жизни каждое мгновенье.
Не ставь на своем пути,другим подножки.
Терпи,как бы небыло сложно.
Если хочешь,чтобы с тобой хорошо поступали.
Научись хорошо поступать и сам.
Чего не хочешь себе,того не желай другому.
Не удерживай то,что уходит.
Не отталкивай то,что приходит.
Тогда счастье твое,само тебя найдет.
Цените этой жизни миг.
На все хорошее молитесь.
Черпайте мудрость древних книг.
И этой мудростью делитесь.
Ведь признак добрых поступков-Мир души.
Если не хочешь знать страха-не чини зла.
Не сумел дойти-оставайся здесь.
Не успел найти-так цени,что есть.
Если полюбил-душу поцелуй.
Если отпустил-то не претендуй.
Проходя мимо Церкви-крестись.
Проходя мимо нищих-делись.
Проходя мимо совести-бойся.
Проходя мимо власти-не верь.
Проходя мимо смерти-не бойся.
Проходя мимо жизни-живы.
Свидетельство о публикации №116100809603