Мне надоело!

Мне надоело молчать и укрываясь одеялом с головой
В подушку от отчаиния кричать
Чтоб не испугал всех крик пронзительный мой

Мне надоело отварачиваться к стене
Когда от боли покатилась слеза
Их стены видели столько
Сколько окна не видели дождя

Мне надоело ждать
Когда хочу идти
Мои ноги устали от этого груза
Но делая шаг сбиваюсь с пути
Шаг не может делать медуза

Мне надоело улыбаться в радостный оскал
За оскалом улыбки
Никто не видит ран
Раны внутри не наружи.
Наружи болят но заживают
Внутри лишь забиваются глубже, глубже...

Мне это надоело
Поэтому усло в прошлое
Вспоминая о нем не краснею
Оно у меня не пошлое

Будущее радужное смешается красками разными
И заживу счастливо не вздразивая,
А радуясь
23.09.16


Рецензии