Ну здравствуй! Как ты? Остались силы?

Ну здравствуй! Как ты? Остались силы?
Терпеть, не плакать
Тебя просили.

А жажда мщения  по- волчьи воет  –
Смотри,  прощение
К чему приводит.

От доброты твоей – запястья в ранах.
Душа чиста,
Да тело в шрамах.

Любви, что  честная по свету стелится,
Цена известная  –
На тридцать делится.

Что делать станешь? Подставишь левую?
Ты все исправишь?
Я не советую.

Финал печален – не будет чуда.
Целую.
Подпись – «Люблю,  Иуда».

08.10.2016


Рецензии