Наступит день, когда погаснет солнце
Наступит день, когда погаснет солнце
в твоих глазах, внутри тебя -- и вне...
Вдруг -- понимаешь?!.. Что-то там забьётся
в неимоверно гулкой тишине!..
Ты на ходу отчаянно качнёшься --
душа в немой осыпется мольбе...
На ровном месте, как слепой, споткнёшься --
и в этот миг я вспомню о тебе!
1985
Свидетельство о публикации №116100809560
"На ровном месте, как слепой, споткнёшься --
и в этот миг я вспомню о тебе!"
Павел Плаксин 09.10.2016 09:37 Заявить о нарушении