Шоппинг

Похож на сжатую пружину,
Или курок в режиме взвод.
Я ждал тебя у магазина,
Под вывеской показы мод.

А мимо люди проходили,
Неся в пакетах лабутены,
Минуты шли, я обессилел,
И сел конкретно на измену.

Зашла за дверь ты в пол-второго,
Шептал под нос как заклинание,
На циферблате пол шестого,
Да, ты волшебное создание!

Я клял тебя и твою маму,
Забытый дома телефон,
Но не ушёл, стоял упрямо,
Хотя другой давно б ушёл.

Ну как же так, ну сколько можно?
Будь проклят этот сукин день,
Часа четыре невозможно,
Стоять под дверью как олень.

И я б пошёл искать по всюду,
В каждом отделе, бутике,
Но обещал себе - не буду!
К тому же ладно б на легке,

Но я загружен был как лошадь,
Вернее мул или осёл,
Но почему стоять здесь должен?
Не бросил всё и не ушёл?

"Я ненадолго, скоро буду,
Постой вот здесь, не уходи..."
Тебе припомню - не забуду!
Ты только выйди, погоди!

25.03.2016г.


Рецензии