Дебильная шутка номер 600...

ПЬЯНЕЮ Я ОТ УТРЕННЕГО СЧАСТЬЯ,

ЖАЛЬ К ВЕЧЕРУ - ПРОБЛЕМЫ И ЗАДАЧИ,

И ДАЖЕ КОЛЬ ЛОЖУСЬ В ТРУСАХ В КРОВАТЬ,

ЛЕНЮСЬ ПОДЧАС ИХ ПЕРЕД СНОМ СНИМАТЬ ...

ОШИБКА ЭТА, ВЕДЬ НЕ ДЛЯ ЗАБАВЫ -

ПУСТЬ МНЕ В КРОВАТЬ НА НОЧЬ НЕ ЛЕЗУТ БАБЫ ...

Я ИХ ЛЮБЛЮ, НО ТОЛЬКО НЕ ТЕПЕРЬ,

СЛЫШЬ, КОТ, ХВОСТОМ, ЗАКРОЙ ЗА МНОЮ ДВЕРЬ,

А ТЫ, ПЕТУХ, НЕ МОРЩЬ НЕНАСТНО БРОВИ,

С ТОБОЙ, МЫ, БРАТ ЕДИНОЙ НЫНЧЕ КРОВИ,

И КОЛИ ТЫ, ПОДЛЕЦ, НЕ ХОЧЕШЬ СПАТЬ,

ИДИ В КУРЯТНИКУ КУР СВОИХ ...


(ТА НЕ ТО, ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ --- ЛАСКАТЬ ...)


Рецензии
Каламбурщик и шутник!:-)

Максим Бароменский   09.10.2016 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.