Любимой бабушке...
Спустя лишь миг ушла ты в мир иной.
Нас не одаришь больше теплым взглядом,
И не услышать больше голос нежный твой.
Не будешь больше ждать нас у окошка,
А нам теперь уж не к кому спешить.
Оборвалась теперь твоя дорожка,
И как теперь нам без тебя всем жить?
Увы, но близкие нас покидают,
И жизнь подводит свой итог.
Как птицы люди улетают
Туда, откуда нет дорог...
Свидетельство о публикации №116100809539