PRo-Монро
Стиль работы и добро
Марка качества "Монро".
С золотыми мастерами,
Заживёте, как в рекламе.
По фен-шую и по моде
Внешний вид облагородят
И для глаз и для души
Эксклюзивы хороши:
Так - с причёской и укладкой
Вмиг достигнете порядка
И одним движением ловким,
Превратят в шедевр бровки.
Подготовят к торжеству,
Шарм подарят естеству.
Не оставят без внимания
Маникюрные страдания,
Подберут и цвет и форму,
Приведут и ножки в норму -
С расслабляющем массажем,
Окунётесь в море блажа.
А пока вы чуда ждёте,
Чай под музычку попьёте.
Приезжайте, приходите,
Быть красивыми, спешите...©
Октябрь, 2016
Свидетельство о публикации №116100809505