рай в сердце

Человеку нужна любовь
каждый день и каждую минуту-
он выживает если знает
что кто-то думает о нем желает добра
любит и ждет
и никогда не предаст
не оставит в беде-
а если нет таких близких людей-
жизнь пуста
без мысли - без смысла
ибо мысль или мечта живая
и есть смысл жизни самурая
и каждый из нас в этой жизни - самурай-
ибо стремится к раю
что любовью живою мы называем
растим в душе чистотою помыслов
жизни прекрасным цветком в серце
живом

Любите да будете Любымие !

Аминь


Рецензии