Истории загадки. Наполеон. Князь Владимир

      (из информационных полей)


      Предисловие.
Кто-то может "прочитать",
кто-то может промолчать...
Я хочу чтоб Правду знали
и отчёт себе давали
За кого голосовать,
а кого метлою гнать.
Знаю, Правда режет слух,
от неё крепчает Дух.
Русский дух - он сильный самый,
путь закрыт во власть, лукавый.
Сколько можно обещать,
а потом всё забывать?

            ***
Наполеон опять в Москве!
У власти побывал в Кремле!
Сейчас он русский, не француз,
И с мэра снял его картуз.
Он обвиняет Сталинскую власть,
Чтобы своею насладится всласть.
Он продолжает разорять страну,
Как было в восемьсот двенадцатом году.

            ***
Владимир князь -Руси "креститель",
Во внешней экономики воитель.
Границы бережёт надёжно,
Ошибки прошлые исправит он, возможно.
Для этого ему нужна метла,
Чтобы очистить власть от зла.
РОДную веру возродить
И ящероголовых победить.

   Продолжение следует...


Рецензии