Пейте же холодную до дна!
сидеть не хочет дома.
Он,
безногий, старый и седой,
Потчует
знакомых, незнакомвх
Крепкой
газированной водой.
Попросите -
он нальёт мгновенно.
Пейте же холодную
до дна!
...Холодна вода
у Эльтигена,
До смерти
черна и холодна!
Свидетельство о публикации №116100809436